Viande de poulet

Viande de poulet

après 4 mois
125 g
Bio/Öko
Utilisation

Idéal pour préparer une purée de légumes à la viande, dans le cadre d’une alimentation diversifiée.


Consulter l’emballage au format PDF

Plus d'informations concernant l’utilisation, les ingrédients, les valeurs nutritives et plus encore

  • sans gluten
  • sans œufs
  • sans lactose/sans lait
  • non sucré
Caractéristiques
Ingrédients:

Eau, viande de poulet* 40 %, amidon**
*de l’agriculture bio-dynamique
**de l’agriculture biologique

Origine des principaux ingrédients:
Allemagne
Préparation:

Réchauffez la moitié d’un petit pot au bain-marie, remuez, mélangez à une purée de légumes tiède : c’est prêt. 

Fabrication:

Sans sucre ni sel, sans blé, sans lait ni dérivés du lait (albumine, lactose), sans agents liants, sans œufs.

Précision importante:

Une fois entamé, le petit pot de viande refermé se conserve 2 jours au réfrigérateur.